интервью
интервью
интервью
Как из отличницы медицинского университета стать успешной бизнесвумен с собственным центром велнес-оздоровления
Мне всегда нравилось ходить на массажи и спа-процедуры в салоны красоты и спа-центры. И я подумала, что могла бы сделать идеальное место для клиентов, потому что знаю, что им нужно.
— С чего началось увлечение сферой?
Я совершенно не знала, что такое бизнес, и мне казалось, что это очень просто. Я думала, что сама буду принимать услуги в своём массажном салоне, и все люди тоже захотят и прибегут. При этом я совершенно не владела никакими навыками менеджмента, маркетинга, управления.
— Какие были преграды на пути?
На тренинге по Личному бренду и карьере.
— На каких наших курсах вы учились?
Мы открываем третий филиал и расширяем первый филиал. Также меняем концепцию и из обычного спа-центра превращаемся в центр велнес-оздоровления, центр ментального благополучия.
Какой прорыв за последний год?
Я очень горжусь тем, что у меня есть глобальное мышление и глобальное видение трендов индустрии. Очень удивительным образом благодаря опыту, личным особенностям, медицинскому образованию я хорошо разбираюсь в велнес-индустрии. Я чувствую тренды и могу их интегрировать в свой бизнес и быть в авангарде, быть трендсеттером.
Чем вы гордитесь?
Я училась в университете, проходила интернатуру, ординатуру, успела поработать и врачом, и организатором здравоохранения. Но очень быстро мне это надоело, потому что я не чувствовала, что мои идеи могут быть реализованы и использованы на пользу.

Хотя я очень люблю медицину и сферу здравоохранения и искренне считаю, что все врачи и работники медицины — это герои и люди с большой буквы.
А кем вы работали до того, как пришли в эту сферу?
Я хочу вести блог о своём пути, потому что я проделала очень тяжелый и мотивирующий путь от совершенно не проработанной девочки-отличницы медицинского университета до бизнесвумен, которая крепко стоит на ногах и твердо умеет принимать решения.
О чем ваш блог и зачем подписываться?
Когда ты чувствуешь, что можешь влиять на людей, что ты мотивируешь людей, что они на тебя смотрят, хотят чему-то у тебя научиться, это очень сильно расширяет твой масштаб личности и очень сильно меняет тебя изнутри и придает тебе ещё больше смелости творить, проявляться и раскрываться.

Каждый из нас — бездонная бочка талантов и возможностей, но так как мы боимся проявляться, все это остается совершенно незаметным у многих людей.
Когда и как решили развивать свой личный бренд?
Я себя активно никак не продвигаю. Меня продвигает мой бизнес, потому что всем людям хочется узнать, кто стоит за этой компанией.

У меня был опыт выступления на профильных конференциях, и сейчас я веду Instagram*.
Как вы себя продвигаете?
У Ильяны я учусь свободе самовыражения, проявления, смелости. И самое главное — она совершенно не жадничает делиться информацией, знаниями с людьми.

Ильяна буквально вибрирует как воздух, и её естество и живость очень заражает. При этом она не пустота, а прямо комок знаний.
Чему научились у Ильяны?
Деньги мне нужны для того, чтобы ощущать еще более полную свободу и реализовывать бесконечный поток идей, которые иногда разрывают мою голову.

Деньги мне нужны для того, чтобы нести свою миссию и предназначение и чувствовать комфорт. Комфорт — это одна из главных ценностей на данном этапе моей жизни.

Когда закрыты все базовые потребности, деньги нужны мне для того, чтобы ими делиться с людьми.
Зачем вам деньги?
Это деньги, которые идут от моего бизнеса — от 5 млн.
Самый большой единовременный заработок
Если говорить про инвестиции в бизнес, то я покупаю аппараты и очень дорогое оборудование в салон.

Если говорить про личные покупки, то я люблю вкладываться в недвижимость.
Самая дорогая покупка
Моя природа материалистки такова, что денег мне всегда недостаточно. Минимум, при котором я чувствую себя комфортно, это 5 млн в месяц.
Сколько вам нужно денег в месяц, чтобы чувствовать себя комфортно?
Я всегда стараюсь день выстраивать так, чтобы в нем были и рутинные дела, и что-то для души и удовольствия, например посещение салона.

Также в каждом дне у меня есть время для детей (пойти на занятия, покататься на велосипеде, прогуляться вечером) и время для меня (кундалини-йога, плавание, массаж, встречи с подругами).

Как правило, мой день проходит в таком балансе. Нарушение этого баланса сразу сказывается на моей эффективности и продуктивности.
Как выстраиваете свой рабочий день?
Чтобы не выгорать, надо ощущать баланс и энергетические провалы. Если есть зарождающееся чувство тревоги, страха, сомнений, усталости, то рубить это на корню, потому что потом становится тяжелее из этого вылезти.
Как не выгорать?
Instagram* — принадлежит компании Meta, признанной экстремистской на территории РФ.
НО ЗАЧЕМ?
если вы можете получить проверенную систему построения личного бренда у эксперта, который уже прошёл это путь